Самое ценное счастье

Самое ценное счастье недолговечно.
Мы упускаем его из своих ладоней...
Я каждый день обнимала тебя за плечи,
ну а теперь и голоса-то не вспомню...
Разве от этого нам с тобой стало легче?..

Я все еще о тебе задыхаюсь, помнишь?
Мне бесконечно жаль нас с тобой отдельных.
Каждую ночь призываю тебя на помощь,
но просыпаюсь в новый свой понедельник.
Хоть тебя нет, - ты все еще уходишь.

Самое теплое лето бывает часто,
но вот скажи мне,
 где взять теперь теплую зиму?
Как перестать разрываться внутри на части,
и называть кого-то еще "любимым"?!..

Недолговечно самое ценное счастье.


Рецензии
"...Как перестать разрываться внутри на части,И называть кого-то еще "любимым"?!..." лучше и не опишешь состояние души....

Полунина Аннет   09.01.2013 15:32     Заявить о нарушении