И смех под старость, поцелуй беззубым ртом

Скучный ты ? Зануду заведи !
Он украсит пасмурные дни
Улыбаться будешь по утрам
Вспоминать вчерашний с ним "бедлам"

Только женщин сторонись зануд
Берегись красивых чаров пут
Ведь не хочешь ты, чтобы года
Тебя пилила сутками жена

Жизнь пройдет, уйдет и красота
И от жены останется пила
Зубы ржавые, кривое полотно
И ты сбежать захочешь от неё

Ты скучную  себе жену найди
А весели её ты сам все жизни дни
И весело жилось, чтоб вам вдвоем
И смех под старость, поцелуй беззубым ртом


Рецензии