Асимметричный ответ сектору Газа

(Поётся на мотив песни «Голубой вагон»)

Медленно ракеты улетают вдаль —
Встречи с ними сектор Газа жди
И хотя арабов нам немного жаль,
У Ирана это впереди.

Ядерный фугас летит, вращается —
От него хорошего не жди!
За Кораном как ни укрываешься —
От волны ударной не уйти!

Скатертью, скатертью чёрный дым стелется,
Бомба в Израиле всё-таки нашлась.
Поднятый взрывами пепел развеется,
Падает, падает ядерный фугас.

Ядерного солнца вспыхнул красный шар,
А вокруг мечетей дым стоит —
Только что кричал араб «Аллах акбар!!!»,
А теперь он жареный лежит.

Поднялась и опустилась вновь земля,
Город Газу взрывом обожгло —
Им теперь придётся начинать с нуля,
Где песок расплавился в стекло.

Скатертью, скатертью чёрный дым стелется,
Бомба в Израиле всё-таки нашлась.
Поднятый взрывами пепел развеется,
Падает, падает ядерный фугас.

Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив сотню лишних килотонн,
А теперь кипит и плавится земля,
Где когда-то был жилой район.

Ядерный гриб в небо упирается,
Правоверных рай исламский ждёт.
Ах как жаль, что этот взрыв кончается,
Лучше бы он длился целый год!

Скатертью, скатертью чёрный дым стелется,
Бомба в Израиле всё-таки нашлась.
Поднятый взрывами пепел развеется,
Падает, падает ядерный фугас.

Но на этом песня не кончается —
В Сирии ждёт новый полигон,
Всё, что от него потом останется,
Мы погрузим в голубой вагон!

Новое оружие Израиля
Напугало весь исламский мир:
Не спасут молитвы и стенания
Сборище неграмотных задир.

Скатертью, скатертью чёрный дым стелется,
Бомба в Израиле всё-таки нашлась.
Поднятый взрывами пепел развеется,
Падает, падает ядерный фугас.


Рецензии