Зимний этюд

Снежинки падают на плечи,
Покинув небо навсегда,
Чтобы украсить зимний вечер
И бросить вызов холодам.

В неповторимом белом вальсе
Кружат, лишенные забот,
А ветер грозным контрабасом
Пугает розовый восход.

В колючем воздухе свободы
Не остановишь чистый бег,
И вслед случайным пешеходам
Спешит неумолимый снег.


Рецензии