Не ври

«Люблю тебя»…
Слишком часто произносят.
«Тобой живя…»
Зачем же врать? Не просят!

Слишком много лжёшь
И слушать, даже это больно,
А из сердца уже не сотрёшь,
Это не сладкая ложь – это по сердцу кровью…

Стой! Ненадо! Замолчи!
И пусть снег опускается тихо…
Шёпотом, но не кричит:
«Люблю тебя» Что ж… Лихо…


Рецензии