Мятые воспоминания...

На мокром асфальте
Изящен рисунок
Мокрых и жёлтых листьев.

На мокром асфальте
Больше и больше
Мокрых, отживших листьев…

Мятые, желтые,
Странно изящные,
Как воспоминания…

Желтые, мокрые,
Смятые осенью,
Старые воспоминания…

Взять да забыть вас!
Старые, жёлтые,
Мятые воспоминания!

Только ведь жаль вас!
Мокрые, гордые,
Отжившие, незабываемые…


Рецензии