Стать вечностью стремится время

Ты так стремительно бежишь,
Я за тобой не успеваю.
И даже ночью ты не спишь,
Хоть я под утро засыпаю.
Ты не жалеешь никого:
Упал – вставай, беги быстрее...
И целью движимо одной –
Стать вечностью стремишься, время!

19.11.2012


Рецензии