***

Встречаются люди по - разному
В кино, в магазине, в такси...
А нам повезло несказанно -
Ведь мы повстречались в Сети!
Погода на нас не влияет,
К свиданью не нужен букет!   
Привычно пароль набирая,
Я снова вхожу в Интернет


Рецензии
Ну здравствуй, таинственная незнакомка.

С улыбкой,

Игорь Левонович Абрамов   09.10.2016 12:41     Заявить о нарушении