На недельку съездил к морю

На недельку съездил к морю!
Всем советую того же!
Хоть толкучка там на пляжах
и не все приятны рожи,
но зато - вино, безделье,
и цветение магнолий,
и курортные романы...
Мало удовольствий, что ли?!


Рецензии