Поцарапай мне нежно кожу

Поцарапай мне нежно кожу.
Так,чтоб остался лишь след.
Поцарапай мне нежно кожу,
А на сердце рубца уже нет.

А на сердце нет даже тени,
Нет на сердце даже следа.
Только в памяти есть это время
И на коже рубец навсегда.

Я тебя на себе зарубила,
Чтобы вдруг тебя не забыть.
Знаешь,а я ведь любила,
Но любовь не смогла сохранить.

Ты по жизни прошёл спокойно,
Ни истерик, ни криков, ни слёз.
Из всего, что осталось и помню-
Только запах твоих волос.

И цвет глаз,наверное,губы.
И мужские объятья твои.
А ещё тонкий след на коже-
Отражение нашей любви.


Рецензии
Можно, я тоже
оставлю след?

Виктор Кузовлев   07.12.2013 10:45     Заявить о нарушении