И оставлял я тех, кто рядом был...

И оставлял я тех, кто рядом был,
И прошлое затягивает раною,
И режет боль за то, что я любил,
И вспоминаю с нежностью ту самую))))
С которой мог пройти за сотни миль,
И пролететь вперед без сожаления,
И мог смотреть на сотни две других,
Глядя на них  на всех без  вожделения

Порою смысл тонет в бытие
И остроту любви грызет обыденность,
И лишь во сне приходишь ты ко мне,
Ломая все суждения и низменность …
И нежно в счастье мы кружимся вновь,
И в ореоле света мы встречаемся,
И в сердце , и в душе  звучит любовь,
И губы в поцелуе вновь сливаются

В волненьи тают  капельки мозгов,
Которые соображать пытаются,
И оставляют мысли вновь и вновь,
И это в жизни счастьем  называется...


Рецензии
Порою смысл тонет в бытие
И остроту любви грызет обыденность,
И лишь во сне приходишь ты ко мне...

Каждодневный быт - дело серенькое, поэтому если есть возможность лететь в сказочную страну любви - ЛЕТИТЕ!))))

Раиса Андрющенко   16.02.2013 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,большое)))
Держу курс на планету ЛЮБОВЬ)))
С уважением,

Николай Карушкин   16.02.2013 21:17   Заявить о нарушении