В ожидании снега

Многоэтажность дум ненужных
    Устало давит свысока.
        В угоду дней морозно-вьюжных
            Вдруг загрустили облака.

И тёмно- серым покрывалом
    Асфальт с утра. Мне - не спешить...
        А может снег ли быть началом
            Для просветления души?

К чему печалит нас туманность?
    Всему черёд свой на земле.
        И ведь случается реальность:
            Среди любимых жить в тепле.

Шлю небесам свое спасибо -
    Любовь всегда живёт во мне.
        Не миновать в судьбе ошибок,
            Но жажда счастья всё сильней.


Рецензии
Прекрасное произведение!

С Любовью.

Светлана Премудрая   05.12.2012 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что прочли и отозвались! ВСех благ вам. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   05.12.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.