когда ты со мной - сумерки 4

сметая остатки рассудка
волной накрывает любви
так нежно, так сладко, так чутко
ты даришь объятья свои,
так нежно, так страстно, так больно....
глаза закрываю.... возьми....
и стоном счастливым невольно
я выдам желанья свои.
так быстро, так сильно,так жарко
ты ищешь во мне мою суть
и губы впиваются жадно
чтоб страстью меня захлестнуть.
И мир остается за дверью
безумия нашей любви
здесь нет уже места сомненью,
И рвется огонь изнутри....
И вот он -  момент откровенья
встречает и манит постель,
И душ обнаженных сплетенье
скрепляет сплетение тел.
И нет уже больше пространства
и время не властно уже,
Когда мы парим в этом танце,
когда ты со мной, ты во мне,
И я задыхаюсь от страсти,
Горю от огня твоего,
И это есть высшее счастье
и это любви волшебство.


Рецензии
Классно! Очень страстно, огненно!

С улыбкой,

Анастасия Керманн   23.11.2012 22:15     Заявить о нарушении