Чтоб любить как-то так, без потерь

В груди предательски сердце колотится.
И на улице почти конец ноября.
Снега нет. А мне видеть никого и не хочется,
И все эхом доносится: Я не твоя...

Как же странно, давно мы с тобою чужие.
Я все думаю, а ты давно уж забыл
В летнем небе тучи те грозовые
И туман над крестами чьих-то могил...

Чьи то руки меня снова держат за талию
И бояться пустить, вдруг и я упаду.
Переход, светофор и опять профиль Сталина,
Мне бы жить научиться в этом бреду.

Время все подгоняет и отдых манящий
Мне мерещиться, сниться опять по ночам.
Ты ведь был, не фальшивый, тот, настоящий.
Тот кому все шептала: "Я тебя не отдам"

Не постоянны эти ваши понятия
"Бывший", "бывшая","До" и "Теперь"
Как же избавить это проклятие
От себя, чтоб любить как-то так, без потерь.


Рецензии