Остановка по требованию

  Угорело  я  шла  ко  дну...
  не давался  лазоревый  стих.
  И  тут  тройка  коней  водяных
  прокатила  на  всю  страну.

  Расплескался  лазурью  в  пути
  чистый Образ  любви,долгий  стон...
  Отказалась от  тысяч  сто,
  чтобы  в  Вечность  Его  войти.

  Злые  беды  остались  внизу,
  не  затронув  чувствительных  зон.
  И  лишь  вечера  светлого  звон
  растревожил  мою слезу.
 
   


Рецензии