Что такое счастье?

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ДРУГ? ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ ВОКРУГ.
НЕБО, СОЛНЫШКО, ЗЕМЛЯ И РОДИМАЯ СЕМЬЯ.
               
КОГДА ЕСТЬ У НАС ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ ЛЮБИМ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЕСЛИ ЖИВЫ МАТЬ ОТЕЦ, ИХ ЗДОРОВЫЙ СТУК СЕРДЕЦ.
               
КРИКИ РАДОСТНЫХ ДЕТЕЙ, СМЕХ, УЛЫБКИ У ЛЮДЕЙ,
КАК ЦВЕТУТ ВОКРУГ ЦВЕТЫ, КАК РОЖДАЮТСЯ МЕЧТЫ.
               
КОГДА ЕСТЬ СТРЕМЛЕНЬЕ ЖИТЬ, НЕ БОЛЕТЬ И НЕ ТУЖИТЬ,
ЖИТЬ БЕЗ ВОЙН И НЕ СТРАДАТЬ, И ПОД МИРНЫМ НЕБОМ СПАТЬ.
               
РАДОСТЬ ЛЮДЯМ ВСЕМ ДАРИТЬ, ЗА ДОБРО БЛАГОДАРИТЬ.
ВОТ ТОГДА И ТЫ, И Я БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА.


Рецензии
Это так ! И ещё , чтобы не предавали близкие люди. От них больнее всего пережить предательство.

Валентина Рязанова   24.11.2014 09:01     Заявить о нарушении