Целую мам, твой любящий Сергей

Есть женщина прекрасная на свете.
Да, что там, далеко не будем брать,
Её целуют на ночь крепко дети,
А женщина, конечно, это мать!
О, мама! Это слово очень нежно,
И в трудный час приходит на уста.
И нет роднее матери, конечно,
Ты слышишь мама, жить тебе до ста!
Ты путь прошла с рожденья и до будней,
Он трудным был, где слёзы, редко смех.
Ты оставалась мамой – так и будь ей!
Любимой, нежной, доброй  –  лучше всех!
Мы взрослые – уже повырастали,
Но для тебя останемся детьми.
Пошире плечи и повыше стали,
Благодаря тебе родимая пойми.
Пусть не тревожат в волосах сединки,
Они почётнее лишь делают всегда.
И возле глаз забудь ты про морщинки
Для нас ты мама вечно молода.
«Отцы и дети» драма в сиём мире
И я не ангел да тебе ль не знать…
Прости за всё – скажу тебе я в лире,
Поклон к земле родной – тебе он мать!
И пусть тебе на небе светят звёзды,
Красивым блеском голубых огней.
Пусть запах и мечты подарят  розы.
Целую мам, твой любящий Сергей…
               
23.11.2012               


Рецензии