***

Мы не сделали сказкой
Жестокий наш мир,
В нем добро не всегда побеждает.
Но как хочется нам
очутиться на миг,
Там, где горести все пропадают.

Припев:
Там где есть чудеса,
Где избушка в лесах
На куриных ногах, или лапах,
И старуха «Яга»
Костяная нога
Вдруг учует знакомый ей запах.
Отругает, накормит и в путь снарядит,
И коня боевого в придачу.
Сколько нас дураков,
Она благословит?
Что за сказками, где-то там скачут!

За тридевять земель,
И за сорок замкОв,
Отдалялись от нас наши сказки,
Но стереть их совсем,
Из наших сказочных снов,
Никому, никогда не удастся.

Припев:
Там же есть чудеса!
Там девица краса,
За которую жизнь иль полцарства,
За которую меч
Рубит головы с плеч,
Истребляя обман и коварство.
В сказках нету измен!
В сказках только любовь!
В сказках нужно за счастье сражаться!
Сколько нас, дураков,
Отдают свою кровь
За любовь, и на плаху ложатся?

Там  друзья познаются
В беде и в бою,
Там в любви признаются,
В аду на краю.
Там не золото правит,
Хоть его там не счесть,
Там не деньги в награду,
А признанье и честь!

Припев:
Там же есть чудеса!
И корабль в небесах,
Паруса на ветру, словно крылья!
И волшебное слово
Побеждает зло снова!
Ах! Как хочется, что бы так было!
Чтоб мы сделали сказкой,
Нашу трудную жизнь,
Чтобы не было масок,
Ни своих, ни чужих!
Сколько нас дураков
Так живет и молчит?
В сказку верить готов?
Вон из ножен, мечи!


Рецензии