Чечня

О, СКОЛЬКО ТЫ ГОРЯ ЧЕЧНЯ ПРИНЕСЛА,
ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ ЛЮДЕЙ УНЕСЛА.
ЗДОРОВЫХ ПАРНЕЙ, СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ,
КРАСИВЫХ ДЕВЧОНОК И ЖЕН, МАТЕРЕЙ.

БАНДИТЫ ВСЁ КРОВИ НИКАК НЕ НАПЬЮТСЯ,
НО СЛЕЗЫ ЛЮДСКИЕ ИМ ОТОЛЬЮТСЯ.
ЗА КРИКИ, ЗА ВЗРЫВЫ, УБИЙСТВА, ЗА ПЛАЧИ,
ВОЗМЕЗДИЕМ СМЕРТЬЮ НИКАК НЕ ИНАЧЕ.

Я ЗНАЮ, Я ВЕРЮ ЧЕЧНЯ РАСЦВЕТЕТ,
РОССИЯ ПОМОЖЕТ, РОССИЯ СПАСЕТ.
ЦЕНОЮ ПУСТЬ ЖИЗНЕЙ СВОИХ СЫНОВЕЙ,
ЦЕНОЮ КРАСИВЫХ ЗДОРОВЫХ ПАРНЕЙ.

УТРАТОЙ ВЕЛИКОЙ, ПОТЕРЕЙ БОЛЬШОЮ,
ГОРЯ ЛЮДСКОГО НАД НАШЕЙ ЗЕМЛЕЮ.
НО ГОРЕ НЕ ВЕЧНО, И ГОРЕ ПРОЙДЕТ,
И МИРНОЮ ЖИЗНЬЮ ЧЕЧНЯ ЗАЖИВЕТ.

БАНДИТАМ НЕТ МЕСТА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,
ПОДОБНЫМ ГАДЮКЕ, СМЕРТЕЛЬНОЙ ЗМЕЕ.
БАНДИТЫ ЗАБЫЛИ ПРО РУССКИЙ НАРОД,
С МЕЧОМ КТО ПРИДЕТ, ОТ МЕЧА И УМРЕТ.

ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА,
ГОРДИТСЯ СЫНАМИ РОДНАЯ СТРАНА.
А ТЕХ КТО ПОГИБ, НЕ ЩАДЯ СВОЙ ЖИВОТ,
ПАМЯТЬ О НИХ НИКОГДА НЕ УМРЕТ.


Рецензии
НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО. ЭТО НА ЧЕЧЕНСКУЮ ЗЕМЛЮ ПРИШЛИ РУССКИЕ. ПРИШЛИ С ОРУЖИЕМ И СКОЛЬКО ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА УНИЧТОЖЕНО, А СКОЛЬКО НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ПОГИБЛО . А МАТЕРИ СО СКОРБЬЮ НА ГУБАХ ЖДУТ С ЮГА СЫНОВЕЙ НЕ С БРОНЗОВЫМ ЗАГАРОМ , МЕРТВЕЦКИ БЛЕДНЫХ В ЦИНКОВЫХ ГРОБАХ, ЗА ЧТО ИХ СЫНОВЬЯ ОТДАЛИ ЖИЗНИ ДАРОМ ? ЧТОБЫ ЕЛЬЦИН , ГРАЧЁВ И ПРОЧАЯ СВОЛОТА НАЖИЛИСЬ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ.

Валентина Рязанова   23.11.2014 11:55     Заявить о нарушении