ТЫ И Я

ТАМ, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ,
ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕНЯ.
БУДЕТ ОЧЕНЬ ПУСТО ТАМ,
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ.

ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ С ТОБОЙ,
МЫ ИДЕМ ВСЕГДА ВДВОЁМ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ И Я,
МЫ С ТОБОЙ УЖЕ СЕМЬЯ.

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, УЛЫБНИСЬ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ,УДИВИСЬ.
ВОТ ВОЗЬМИ ТЕБЕ МОЙ СЮРПРИЗ,
ПЕСНЮ В ПОДАРОК КАК ПРИЗ.


Рецензии