Талона корешок

ЭХ ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА
ДО ЧЕГОЖ ТЫ ДОЖИЛА
РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ СПОЛНА
А ТЕПЕРЬ ВОЛНЕНИЙ ТЬМА

ПРИПЕВ:
ЧАЙ МЫ СТАЛИ МАЛО ПИТЬ
РУКИ ТОЖЕ НЕЧЕМ МЫТЬ
САХАР МЫЛО ПОРОШОК
ЛИШЬ ТАЛОНА КОРЕШОК 

ПОПРОСИЛА ДОЧЬ КОНФЕТ,
НУ А МЫ В ОТВЕТ ЕЙ НЕТ.
ВЕДЬ НЕ ВСЕМ КОНФЕТ ДАЮТ,
ИХ ПО БЛАТУ ПРОДАЮТ

ТАК КОЛГОТКИ МНЕ КУПИТЕ,
ИЛИ ПЛАТЬЕ ОБНОВИТЕ.
ВЕДЬ У НАС 20-ВЕК,
Я ЖЕ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

ГОВОРИТЕ ПЕРЕСТРОЙКА,
ТЕЛЕВИЗОР АЖ ТРЕЩИТ.
НО А ЖДАТЬ ЕЁ НАМ СКОЛЬКО,
КТО ПРОБЛЕМУ НАМ РЕШИТ.


Рецензии