Перед боем

Опустите револьверы, господа!
Курок на место, курок на место.
Гусарская рулетка не всегда
Бывает к месту, бывает к месту.
Вы молоды, и закипает кровь,
Но лучше жизнь отдать дороже!
Ну что такое первая любовь?
Да боль, да рана на душе, но все же…

Припев:
Завтра бой. Виват! Большая драка!
А вы врагу хотите услужить.
Не вам стреляться, а врагу, однако,
Или стреляться, или пусть бежит.

Наполните бокалы, господа!
Вино отменно, вино отменно.
Я за отечество свое готов всегда!
Пить непременно. Пить непременно.
А вам совет: вы полюбите вновь!
Рекомендую жизнь продать дороже.
Ну что такое первая любовь?
Да боль, да рана на душе, но все же…

Припев:

За наше знамя, господа! Полней бокал!
Полней бокалы, полней бокалы.
А наша жизнь не стоит и рубля,
Без ратной славы, без ратной славы.
А вам совет: верните ее вновь!
И пусть она бросается вам в ноги.
Ну что такое первая любовь?
Ну боль, ну рана на душе в итоге.

Припев:
А завтра бой! Виват! Большая драка!
А вы врагу хотели услужить.
Не Вам стреляться в пору, а ему, однако.
Или стреляться, или пусть бежит!


Рецензии