Старший брат

С ДЕТСТВА ВСЕГДА НЕРАЗЛУЧНЫ,
У НАС ОДНИ МАТЬ И ОТЕЦ.
ДВУМ БРАТЬЯМ НЕ БЫЛО СКУЧНО
ОТ ЯРКИХ БИЕНИЙ СЕРДЕЦ.

ПРИПЕВ:

БРАТ МОЙ В СЕРДЦЕ, В ДУШЕ СО МНОЙ.
КАК Я РАД, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ.



ВСЕГДА ПОД ЗАЩИТОЙ БЫЛ БРАТА,
ВЕДЬ БЫЛ ОН ПОСТАРШЕ МЕНЯ.
ЛЮБОВЬЮ И ДРУЖБОЙ БОГАТЫ,
ДРУГ ДРУГА  ПО – БРАТСКИ ЛЮБЯ.



ПО ДОМУ ВСЁ ДЕЛАЛИ ДРУЖНО,
РОДИТЕЛЯМ ЧТОБ УГОДИТЬ.
ТАК НАДО, ТАК БЫЛО НУЖНО,
ЧТОБЫ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЬ.



ВРЕМЯ БЕЖИТ СКОРОТЕЧНО,
У НАС С НИМ ПО ТРОЕ ДЕТЕЙ.
ЖИЗНЬ КОРОТКА, БЫСТРОТЕЧНА,
НО ДРУЖИМ ЕЩЁ МЫ СИЛЬНЕЙ.


Рецензии