Старушки балтушки

ПРИВЕТ, КУМА, ПРИВЕТ, ПОДРУЖКА!
ДАВАЙ, ЧТОЛИ ПОГОВОРИМ.
СЕЙЧАС МЫ С МНОГИХ СНИМЕМ СТРУЖКУ,
ПРО НИХ ТО МЫ НЕ ПРОМОЛЧИМ.

ВЕДЬ ПЕРЕСТРОЙКА, ГЛАСНОСТЬ, ПРАВДА,
ПРО ВСЁ ВЕДЬ МОЖНО И ПРО ВСЕХ.
И ДАЖЕ Я ЧИТАЛА В ПРАВДЕ,
ЧТО РАЗДИРАЕТ МЕНЯ СМЕХ.

СЕЙЧАС ЛЮБОГО КРИТИКУЮТ,
И О БО ВСЕХ ВСЁ ГОВОРЯТ.
ЛЮБОГО РАЗОМ ЧЕТВЕРТУЮТ,
У НАС ГАЗЕТЧИКИ НЕ СПЯТ.

ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СМОТРЕЛА,
НЕДАВНО РЕЙГАН ПРИЕЗЖАЛ,
 Я КАК УЗНАЛА, РАЗОМ ОБОМЛЕЛА,
ДА КАК ЖЕ К НАМ- ТО ОН ПОПАЛ.         

НУ, А Я КИНО ГЛЯДЕЛА
НЕ ПРО ВОЙНУ, А ПРО ЛЮБОВЬ.
И ТОЖЕ РАЗОМ ПРИСМИРЕЛА
И БУДТО МОЛОДА Я ВНОВЬ.

А МОЛОДЁЖЬ КАКАЯ СТАЛА,
ПРИЧЕСКИ НОВЫЕ У НИХ.
АЖ ГОВОРИТЬ О НИХ УСТАЛА,
ДАВАЙКА ЛУЧШЕ ПРО ДРУГИХ.

ПОГЛЯНЬ-КА,  КТО -ТО ТАМ ПРИЕХАЛ,
ДА ЭТОЖ К ДУСЬКЕ КУМ ИЛЬЯ.
ОЙ, КАК БЫ РАЗОМ НЕ УЕХАЛ,
А ТО ВЕДЬ КАК ЖЕ БЕЗ МЕНЯ.

НУ, А Я ПОЙДУ ПРОЙДУСЬ
ПО МАГАЗИНАМ И ЛАРЬКАМ,
ДА НОВОСТЯМИ НАЖИВУСЬ, ПОТОМ ВСЁ РАССКАЖУ И ВАМ.


Рецензии
Супер!!!! Очень жизненно.

Татьяна Новик   25.11.2012 21:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Сергей Рязанов 2   26.11.2012 05:20   Заявить о нарушении