Уеду завтра к черту на Кулички

Вот тут уже, сидят твои привычки,
Хотя не так придирчива я к ним.
Уеду завтра к черту на Кулички
Прошу не любопытствуй за « каким.»
Сначала я была с тобой согласна,
Что каждый вторник у  тебя футбол.
Не распылялась долго ,понапрасну
И не сосала в нервах валидол.
А завтра банный день, как по закону
Но лишь мои мозги прошу, не парь
Клянусь ,я принципов твоих и не затрону
Ты повелитель, господин и царь.
В субботу ,даже впрочем нет сомненья
Известно это мне   давным -  давно
Рыбалить будешь ты самозабвенно.
Хотя мне это тоже все   равно.
И будет отсыпное воскресенье
И буду мух я от тебя гонять,
Терзать   себя волнительным сомненьем
Что можно в жизни этой поменять.
Тебе стеснялась я, признаться честно,
Что я хочу  . И   фразы не пусты
Пять раз в неделю заниматься сексом
И безразлично мне, чем будешь занят ты.


Рецензии
Вопиёт сей женский глас -
и не в бровь уже, а в глаз ...
С уважением - / сэр Шурик /.

Александр Прохоров 2   17.08.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.