Сорочинские вечёрки

ГУЛЯЛИ КРАСНЫ ДЕВИЦЫ
С ПАРНЯМИ ЗА ОКОЛИЦЕЙ.
ЛУНА И ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТСЯ
И НЕБО ЧУДНО СМОТРИТСЯ.

ПРИПЕВ:
ЗВУЧИТ ГАРМОШКА СЛАВНАЯ,
ГИТАРА СЕМИСТРУННАЯ
И ЛЬЕТСЯ ПЕСНЯ БРАВАЯ,
А НОЧЬ ТАКАЯ ЛУННАЯ.

РЕБЯТА И ДЕВЧЕНОЧКИ
ГУЛЯЙТЕ ПОКА МОЛОДЫ.
ТАНЦУЙТЕ НА ВЕЧОРОЧКАХ,
ЧТОБ НЕБЫЛО ВАМ ХОЛОДНО.

ПУСТЬ ГАРМОНИСТ МЕЛОДИЮ
НАМ ВЕСЕЛО ИГРАЕТ.
МЕНЯ МОЯ АЛЕНУШКА
НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЕТ.

МЫ ЗАКРУЖИЛИСЬ В ПОЛЕЧКЕ,
АЛЕНУШКА И Я.
АХ, СЛАВНЫЕ ВЕЧОРОЧКИ,
ТАНЦУЙТЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ.


Рецензии