Многоточие. Память размыта

Многоточие….Память размыта…
Даже образ безлик … Что же стало
Я жива… Я тобой не убита…
Я живу! Но мне этого мало!
По минутам шаги измеряю
Безрассудство – вчерашний удел
За мечту! Не жалея теряю,
 Все, чем ты в этой жизни горел.


Рецензии