Сорочинск

ЛЮБИТЕ КРАЙ, ГДЕ ВЫ РОДИЛИСЬ,
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА,
ЧТОБ ПЕСНИ РАДОСТНЫЕ ЛИЛИСЬ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЮ БЫЛА.

ПРИПЕВ:
РОДНОЙ НАШ КРАЙ ТЫ, ОРЕНБУРЖЬЕ,
СОРОЧИНСК, ГОРОД НАШ РОДНОЙ.
ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ, ТЫ НАМ НУЖЕН,
ТЫ МИЛ И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ.

ЛИШЬ ДОМА ЧУВСТВУЕШЬ ПРЕКРАСНО,
НАС В ДАЛЕКЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ.
НЕ РВИСЬ ИЗ ДОМА ТЫ НАПРАСНО,
ДУША ВСЕГДА ДОМОЙ ЗОВЁТ.

ПРЕКРАСЕН В ЗЕЛЕНИ НАШ ГОРОД,
ОН РАСЦВЕТАЕТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
ХОТЯ В ГОДАХ , И ОН НЕ МОЛОД,
НО ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В НЕМ.


Рецензии
Для меня Сорочинск - часть моей малой родины в Оренбуржье. И правильная мысль автора - ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И В ДЕЛО ГОДИЛСЯ.

Валентина Рязанова   09.03.2016 09:22     Заявить о нарушении