Будьте добрее люди

Будьте добрее, люди
Будьте светлей и чище
Счастье дарить вам будет
И радость вашу душу отыщет
Люди, любите небо
Люди, мечтайте почаще
Что, по шагам к планетам
Мы, когда нибудь продвинемся дальше
Люди, друг друга любите
Любите, словно в последний раз
И напоследок, живите
Пока жизни огонь не угас.


Рецензии