Пирамиды

Пирамиды творений  Богов
Атлантами  посредниками
Наука  заложена  в  них
Зашифрованы числа - коды
Связь с  вечностью  исток
Космоэнергии потоки  токи
Образуя  торсионные  поля
Преобразущие  пространство
Паранормальными  явлениями,
Пирамиды-Антенны  космоса
Концентраторы видов энергий
В звёздные системы слежений
За порядком своих  творений
Приходит время  возвращения
К тому что потерянно в веках
Пирамиды вернут  нам  знания
О космических законах эволюции
Духовностью прогресс новой расы
Рождающихся в наше время индиго.


Рецензии