О Женщине

Сегодня в моде женщина такая,
Что посильней любого мужика.
Сама в труде успехов достигает,
Умна, красива, на подъём легка!

Семья и дети вовсе не помеха,
Она успеет в жизни сделать всё:
Покормит, постирает; ради смеха
Погладит даже мятое бельё.

Накроет ужин, ночь любви подарит,
Согреет мужа ласкою своей.
А он, возможно, нежностью одарит,
Немного комплиментов скажет ей.

У нас мужчины слабые такие!
Им надо много, часто отдыхать.
Не говорить им, что они плохие,
И быстро, с полуслова понимать.

А женщины почти как дипломаты:
Способны всё уладить просто так.
Они добры душой, и тем богаты,
Что могут силы все собрать в кулак!

Никто ни слёз, ни горя не увидит,
Хотя душа порвётся на куски.
Но горе будет тем, кто их обидит!
И кто заставит плакать от тоски!

Я заклинаю: Берегите женщин!
Они - сокровище, бессмертия предел.
«Грузите» их проблемами поменьше,
Устройте им любовный «беспредел»!

Лелейте их, дарите им подарки!
Хоть иногда, носите на руках!
И сделайте их жизнь настолько яркой,
Чтоб женщины витали в облаках!

                06.01.11.


Рецензии
Привет, Лана! Ты права, многие мужчины слабые в наше время и женщины тянут многое на себе, прискорбно! Радостной и солнечной весны тебе и всего желанного! Улыбаюсь тебе! 💐🍹🍓😉

Саша Залётный   15.03.2017 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за отзыв!
Рада, что появляешься.
Спасибо за пожелания, но пока тепла не наблюдается, а март на исходе...
С улыбкой, Лана

Лана Светлая 2   16.03.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.