Сказочный сон

ВСЕЛЕННУЮ ВСЮ ОБЛЕТЕЛ Я ВО СНЕ
НА ОЧЕНЬ КРАСИВОМ ВОЛШЕБНОМ КОНЕ.
ВСЁ БЫЛО, КАК В СКАЗКЕ, КРАСИВО, ЦВЕТНО,
КАК БУДТО ХУДОЖНИК ПИСАЛ ПОЛОТНО.


ЗВЁЗДЫ ПУСТЬ СВЕТЯТ НА МЛЕЧНОМ ПУТИ,
ПЕСНЯ О СКАЗКЕ ТЫ ЗВОНЧЕ ЛЕТИ.

НА СКАЗОЧНЫХ КРЫЛЬЯХ НОСИЛ ВОРОНОЙ
ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ МИР, ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ, БОЛЬШОЙ.
ЗВЁЗДНОЕ НЕБО, СИЯНЬЕ ЛУНЫ,
ВОЛШЕБНЫЕ ЧАРЫ ВЕСЕЛЬЕМ ПОЛНЫ.

 ЗВЁЗДЫ ПУСТЬ СВЕТЯТ НА МЛЕЧНОМ ПУТИ,
ПЕСНЯ О СКАЗКЕ ТЫ ЗВОНЧЕ ЛЕТИ.

Я ЗНАЮ, ЧТО ЧУДО НЕ ДЛИТСЯ ВСЕГДА,
ЕСЛИ ПРОСНУСЬ, ВСЁ ИСЧЕЗНЕТ ТОГДА.
А ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ И ВСЁ ЖЕ ПРОСНУСЬ,
Я НОЧИ ГЛУБОКОЙ С ЛЮБИМОЙ ДОЖДУСЬ.


Рецензии
Очень часто сны воплощаются в реальность , не знаю у кого такое бывает, а у меня, поверьте, сны сбываются частенько.

Валентина Рязанова   09.03.2016 09:27     Заявить о нарушении