Семейный рай

СЕМЕЙНЫЙ МОЙ ОЧАГ ПРЕКРАСЕН ТЕМ,
ЧТО МНОГО РАЗНЫХ БЛАГ В КРУГУ ДОМАШНИХ СТЕН.
ВЕСЕЛЬЕ, ШУТКИ, СМЕХ, ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО,
РАБОТАТЬ ТЯНЕТ ВСЕХ, ЧТОБ В ДОМЕ ВСЕ ЦВЕЛО.

СЕМЕЙНЫЙ РАЙ
ВСЕГДА ПЫЛАЙ.
ГОРИ, ГОРИ И ВОЗГАРАЙ
И НИКОГДА НЕ ЗАТУХАЙ.

ЦАРИТ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА СЕРДЕЦ,
И МАЛО ХМУРИТ БРОВЬ ГЛАВА СЕМЬИ ОТЕЦ.
ДЕТСКИХ ШАЛОСТЕЙ КРИК ПУСТЬ СЛЫШИТСЯ ВСЕГДА,
ТЕМ НАШ ОЧАГ ВЕЛИК, ОН ЯРОК , КАК ЗВЕЗДА.

СЕМЕЙНЫЙ РАЙ
ВСЕГДА ПЫЛАЙ.
ГОРИ, ГОРИ И ВОЗГАРАЙ
И НИКОГДА НЕ ЗАТУХАЙ.

А ЕСЛИ ВДРУГ ПРИДЕТ НЕСЧАСТЬЕ ИЛЬ БЕДА,
НЕ СРАЗУ, НО ПРОЙДЕТ, НА СВЕТЕ ТАК ВСЕГДА.
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСЯКО, МИРСКАЯ СУЕТА,
А МЫ ЖИВЕМ ОДНАКО, НАМ ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА.


Рецензии