Своей судьбы творцы

ВЗЛЕТАЕМ В ВЫСОТУ,
ДОСТИЧЬ СОЮ МЕЧТУ.
МЕЧТУ- СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ,
ДОСТОЙНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.

ПРИПЕВ:
ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА,
ПРОЖИТЬ ДОЛЖНЫ СПОЛНА.
БЕЗ СТРАХА И СТЫДА,
МИНУЕТ ПУСТЬ БЕДА.

ДОБРЫМ БЫТЬ ЛЕГКО,
ИЗЛУЧАТЬ ТЕПЛО,
ЗАБЫВ ПРО НЕГАТИВ,
ДАРИТЬ ВСЕМ ПОЗИТИВ.

ЛЮБИТЬ, ЛЮБИМЫМ БЫТЬ
И С СОВЕСТЬЮ ДРУЖИТЬ,
ОТДАТЬ, ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ
И СМЕЛО ВЫРУЧАТЬ.

СВОЕЙ СУДЬБЫ ТВОРЦЫ,
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ БОРЦЫ.
ВЗЛЕТАЯ В ВЫСОТУ,
ПОКОРИМ МЕЧТУ.


Рецензии