В чем замысел любви и жизни?

Куда бежишь, зачем бежишь,
Срывая пелену дождя
Я знаю, что не воскресишь
Того, наивного меня
.
Я мира зло познал сполна
И зло людей увидел повсеместно
И только толику добра
Я берегу, это уместно
.
Зимы приход не за горами
Пусть заметет все прошлое мое
Пусть заберет все старое с ветрами
И пусть душа весною запоет
.
Я всех простил и всех забыл
Кто предавал, уничтожал
Любви открылся новый мир
Порой, не верю собственным словам
.
Но все прошло, прошло, ушло
И не начавшись затаилось
Пропало, вымерло, и что?
Душа на веки в бездну провалилась
.
Темно в душе, в глазах уныло
И в сердце камень, маска на лице
И даже боль моя чуть-чуть остыла
И даже смех во мне порою, наглеце
.
Вперед идти я не хочу
Назад смотреть я не желаю
Кручу верчу я жизнь свою
И ничего не понимаю
.
За что и где, и почему?
Я оказался в этом мире
И в своем сказочном мотиве
Тобой одной я лишь живу
.
В чем замысел, в чем суть твоей игры, о, Боже
И есть ли правила иль нет
Ведь если правил нет, негоже
Скрывать тебе от нас ответ


Рецензии