С днём ангела

Я ВСПОМИНАЮ ТОТ ЧАС,
КОГДА БОГ ПОДАРИЛ МНЕ ТЕБЯ.
НЕ СВОДИЛ СВОИХ СИНИХ Я ГЛАЗ,
И СМОТРЕЛ Я ЛЮБЯ.
МЫ КУПАЛИСЬ С ТОБОЙ В ОБЛАКАХ
И МЕЧТАЛИ О ЯРКОЙ ЗВЕЗДЕ.
БЫЛИ СЛЕЗЫ ОТ СЧАСТЬЯ В ГЛАЗАХ,
ТЫ СО МНОЮ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

ПРИПЕВ:
С ДНЕМ АНГЕЛА, РОДНАЯ МОЯ!
С ДНЕМ АНГЕЛА, ДРАГОЦЕННАЯ!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПОЕТ,
НАША ЛЮБОВЬ НЕ УМРЕТ.


ТАК ПРЕКРАСНО, КОГДА
ВСЕ МЕЧТЫ НЕ ПРОШЛИ СТОРОНОЙ.
И МЫ ВМЕСТЕ ВСЕГДА,
ТЫ И Я МЫ С ТОБОЙ.
МНОГО ЛЕТ МЫ ХРАНИМ
ВЕРНОСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ,
И КАК ПТИЦЫ ПО ЖИЗНИ ЛЕТИМ,
НАМ С ТОБОЮ ПОЮТ СОЛОВЬИ.


ВОТ УЖЕ ПОДРОСЛА РЕБЕТНЯ,
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ.
В НАШЕМ ДОМЕ ЦАРИТ ДОБРОТА,
В НАШЕМ ДОМЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.
РАДИ СЧАСТЬЯ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
ДА ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ НИ КАК.
ТАК ПРЕКРАСНО СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ,
НО А СЧАСТЬЕ ОНО НЕ ПУСТЯК.


Рецензии