горим

горим  в огне ошибок и потерь   -  мал человек и век его не вечен…  закрыв к источнику надежд последних  дверь бродягой за порог шагнуть беспечно, не думая,  а кто присмотрит дом, детей накормит и их воспитает... 
так много женщин:  подошла б любая,  да только сердцу, нет,  не в унисон...
горим в огне у памяти в плену – не дай господь попасть в сию жаровню…  грехи списать?  такого не припомню…   морзянка... SOS...  “топориком”  ко дну…  не повторяй  моих нелепых снов  судьбы моей дотошно молчаливой, она  как лук, а нервы  как тетива... 
и снова  моря небу  робкий  зов...


Рецензии