Камчатка

Пахнет печёной картошкой,
к небу дымок от костра,
водки нальём понемножку...
с сигом ущица вкусна.

Речка под нами струится
плещется в берег крутой,
что-то сегодня не спится
нет тебя рядом со мной.

Снова тайга и палатка
жалит болотный комар
пройдена нами Камчатка
Бога прекраснейший дар.

Дым от высоких вулканов
пар от горячих ключей,
сосны стоят великаны,
полный лосося ручей.

Белки взлетают к вершине
самой высокой сосны,
чтобы в чудесной долине
встретить начало весны.


Нежной любовью согретый
жду тебя в чудном краю...
этот мотивчик напетый
я под гитару спою.

Пахнет печёной картошкой,
к небу дымок от костра...
водки нальём понемножку,
с сигом ушица вкусна.


Рецензии