Вместе

Я хочу пройти вместе
Невзгоды, падения,
Успехи и радости,
Счастье, везения,
заливистый смех
Без теней сожаления....

Я хочу идти вместе!
Вперед! Без оглядки!
И выдержать стойко
Любые нападки!
Ведь вместе ничто
Нам не страшно с тобою!
Пойдешь?...
Я тебе свое сердце
Открою...


Рецензии