Евгению Анатольевичу к 50 летнему юбилею

Коллектив больницы нашей,
С юбилеем поздравляет.
Всего лучшего на свете,
Вам от всей души желает.

В Ваш сегодня юбилей,
Поздравленье шлем Вам лично,
В череде текущих дней,
Чтобы было все отлично.

Пусть здоровье и успехи,
Для Вас будут повседневно.
Мы коллеги-психиатры,
К Вам относимся душевно.

Вы для нас всегда желанны,
В гости, или по делам.
Коллектив Вас уважает,
Много счастья в жизни Вам.

А в труднейшей из профессий,
Вам фортуна помогает,
И на жизненной дороге,
Непременно выбирает!!!               


Рецензии