разговоры

Мы все обсуждаем
Кто с кем переспал
И кого откуда уволили
В этой иронии так много боли
Что хочется плакать
Но мы лишь смеёмся
Хохочем до слёз, до упаду
Мы будто бы рады
Такому раскладу
Такой расстановке вещей
Почти каждый день
Только в разные сроки
Мы будто сороки
Несём на хвостах наших
Вести с полей
Ты нас хоть режь, хоть убей
Но не можем иначе
Будто бы в передаче
В мире животных
"Давайте посмотрим на жизнь земноводных..."
И далее строго по плану
Мы как наркоманы
Без сплетен не можем прожить...
Давайте, ребята, все с нами дружить!


Рецензии