Рок-н-ролл

ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕЛ Я ВЧЕРА,
ПО НЕМУ ТАМ ТАКАЯ МУРА.
ВЗЯЛ ГИТАРУ, К ДРУЗЬЯМ Я ПОШЕЛ,
И С ИГРАЛ С НИМИ Я РОК-Н-РОЛЛ.
ПЕЛ, ИГРАЛ, ТАНЦЕВАЛ,
НАСТРОЕНИЕ ИМ Я ПОДНЯЛ.

ПОПРОСИЛИ, ЧТОБ ВСЕХ НАУЧИЛ,
МОЮ ПЕСНЮ ВЕСЬ ДВОР ПОДХВАТИЛ.
ДАЖЕ БАБКА- ВАРВАРА И ТА
НЕ ХОТЕЛА ИДТИ СО ДВОРА.
ИМ ПО НРАВУ БЫЛ МОЙ РОК-Н-РОЛЛ,
БЫЛИ РАДЫ, ЧТО Я К НИМ ПРИШЕЛ.

ВЗЯЛ АККОРДЫ, Я ИМ ПОКАЗАЛ
И СО МНОЮ ВЕСЬ ДВОР ЗАИГРАЛ.
ПОЛУЧИЛАСЬ РОК ГРУППА У НАС ,
И ТЕПЕРЬ МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ ВАС.
ЧУДНЫЙ ТАНЕЦ, ТЫ, НАШ РОК-Н-РОЛЛ,
В НАШЕМ СЕРДЦЕ ТЫ МЕСТО НАШЕЛ.


Рецензии