Снежный король

Сюжет сказки Ганса Христиана Андерсена переложен здесь более реалистично, как мне видится.

Герду украл Снежный Король.
В Снежный Дворец заточил,
Ей сердце закрыв на пароль.
И Кай теперь ей не мил.

А Кай? Каю теперь ништяк!
Каждый день новая б***ь,
Рекой вино, дымит косяк.
Он, что дурак - рисковать?


Рецензии