Кто вернет мне жизни чистый лист

Оборвать,остановить...
но поздно-
Изменить не в силах -
                это рок!
А предвидеть все нам невозможно.
Жизнь,
как беспощаден
               твой урок.
Кто бы мог подумать,
         что ошибка...
Кто вернет мне этот
            чистый лист?
Ни твоя печальная улыбка
И ни сердца старенький
                магнит.
Кто вернет мне
            чистую рубашку,
Кто вернет мне искренность
                в речах?
Не держу я душу нараспашку
И чужую ношу на плечах.
Кто вернет родителей и брата,
Кто вернет всех тех,
                кого уж нет?
Настигает времени расплата,
Долгожданных, но прошедших лет.


Рецензии
Чистого листа у нас никогда не было.

Иван Радион   27.07.2023 09:48     Заявить о нарушении