Войди ко мне, без стука, без звонка...

                http://www.stihi.ru/2012/11/21/10380               

Войди ко мне,без стука,без звонка,
Внезапно,неожиданно,под вечер,
С мороза разрумяненный слегка,
И руки протяни ты мне навстречу.
Влети,как вольный ветер озорной,
Как лучик яркий дом мой  озари,
Накрой любовной голубой волной,
И думать о плохом мне запрети.
А колокольный гул в твоей груди,
Прелюдией любви пусть нашей станет,
И то,что ждёт с тобой нас впереди,
Пускай желаний наших не обманет...
Войди ко мне ,без стука,без звонка,
Прижми к груди,поправь тихонько пряди,
Шепни:Цветы...Люблю...и вот рука,
И хватку не ослабь своих объятий!


Рецензии
Светлана- желания продлевают жизнь понравилось с уважением Константин

Константин Антипин-Кадал   06.10.2014 16:37     Заявить о нарушении
Это точно! Пока у тебя есть желания - ты живёшь, а если их нет-существуешь!
С огромной симпатией, Света.

Светлана 99   07.10.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.