Какая работа?!

Какие закуски ?!
На стороне покойного находиться не разрешается!
Но ведь, Никанор Иванович, согласитесь,
Что ему-то, покойному - ВСЁ равно !

А потому, мы будем кушать эскимо,
Отрежим хлеб, намажем маслицо, сырок,
Какой нам от покойника, скажите, прок ?!

Какая работа ?! Съездием, повеселимся !!! :)


Рецензии