Бессмыслица

Доктор бешеных чисел
И сумасшедший профессор
Искали жизненный смысл
Без цели и интереса.

Текла вода в решето,
Спор вели с дураками.
Они искали лишь то,
Что не ведали сами.

Отыскать ветер в поле,
В несуществующих странах,
Им помог алкоголик, -
На самом донце стакана.


Рецензии