Полюби меня

ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ, НЕБО И ЗВЁЗДЫ,
РАДОСТЬ МОЯ, ДЫХАНЬЕ МОЁ.
МЕЧТАНЬЯ, СТРАДАНЬЯ, А ТАК ЖЕ СВИДАНЬЯ,
ПУСТЬ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ БУДЕТ ТВОЁ.

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ,
ПУСТЬ ДУША ГОРИТ, О СЧАСТЬЕ ГОВОРИТ.

МИЛАЯ, РОДНАЯ, НЕМНОГО ОЗОРНАЯ,
ХОРОШАЯ, ПРИГОЖАЯ, НА ЗОЛУШКУ ПОХОЖАЯ.
ТЫ МОЯ ФЕЯ, СКАЗКА И ИДЕЯ,
ТЫ МОЯ УЛЫБКА, ЗОЛОТАЯ РЫБКА.

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ,
ПУСТЬ ДУША ГОРИТ, О СЧАСТЬЕ ГОВОРИТ.

ВОЛОСЫ ПУШИСТЫЕ, ГЛАЗА ТВОИ ЛУЧИСТЫЕ,
ГУБЫ ТВОИ НЕЖНЫЕ, РУКИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ.
МОЁ ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ, МОЁ ПРИКОСНОВЕНИЕ,
ТЫ МОЁ ЖЕЛАНИЕ И ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ.


Рецензии