Велико слово

Свет и мрак -
Берут начало из истока одного.
Звёздам свод небесный стелет -
Бархат чёрный на крыло...
ЧЕЛОВЕК - велико слово,
Если вдуматься в него.
Ловим взглядом мы "движенье",
Отвечая за него.
Вечность - в Нашем продолженьи,
Если ценится оно.
И не малое значенье -
Мир имеет для него.
По крупицам собиралось
Из истока одного.


Рецензии