кто-то остался там

*              *             * 
Я подхожу к реке опускаю в неё кончики пальцев. Как бы спрашивая разрешения, можно ли двинуться дальше. Постепенно вода накрывает меня целиком, и легко отпускает. На мне лишь остались мелкие капельки её прикосновений. Они холодны. И вдруг я понимаю, что меня ни кто не отпускал. Воздух что я раньше не чувствовал, имеет ту же природу. Но я не спросил у него разрешения и вторгся в его владения. Поэтому он обиделся и обнимает меня чуть сильнее, чем хотелось бы. Сначала я просто вдыхаю его. Потом чувствую, как каждая клетка моего тела насыщается им.  Я бегу по тёплому белому сухому песку, и это уже новые прикосновения, совершенно другой стихии. Я знаю, что надо спросить, перед тем как огонь войдёт в меня. Я прикасаюсь к нему , и закрывая глаза, начинаю видеть и чувствовать этот огненный мир.

       
Где-то там далеко, где мне слов не хватает.
Где в сознание втекает другая волна.
Где ни кто мою грусть уже не понимает.
На песке моих снов я встречаю тебя.

По следам не заметным, размытым водою.
Я  к тебе приближаюсь, не смея дышать.
И к плечу прикасаюсь своей головою.
Я всё знаю, но всё не решаюсь сказать.

И слова утекают не сказанной грустью.
Унося за собой наших мыслей песок.
Меня будят, но знаю, что если очнусь я.
Будет стёрт этот берег, где к тебе я приблизится смог.


Рецензии
Красивые поэтические строки и интересная проза...всё живое...стихии...

Анна Забудько   09.12.2012 20:54     Заявить о нарушении
и я живой. здесь.
Спасибо.

Илья Часовников   09.12.2012 21:10   Заявить о нарушении
Рада Вам,Илья)Живы...Здоровы...продолжайте в том же духе)

Анна Забудько   09.12.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.